CEO인사말

엘티넷과 함께하신 회원 여러분의 용기있는 결단과 성공을 향한 도전정신에 격려를 보내드립니다.

또한 회원 여러분의 사업이 승승장구 하도록 편의와 지원을 아끼지 않고 꾸준히 노력할 것을 약속드립니다.
엘티넷의 비즈니스는 명확하고 간단합니다.
누구나 사용하고 있는 휴대폰의 합리적 구매와 이를 통한 가계 통신비 절약 및 추가 소득을 올릴 수 있는 비즈니스 입니다. 엘티넷의 비즈니스를 경험하고 만족한 회원이 다른 사람에게 권유하면서 기분 좋은 수익도 생기는 회원직접판매 방식의 사업입니다.

엘티넷의 비즈니스는 초기 투자비용이 없습니다. 본인 스스로의 열정과 의지만 있으면 무한한 소득을 이루어 낼 수 있는 네트워크 마케팅 입니다.

네트워크 마케팅은 복잡한 중간 유통 단계를 줄여 광고비, 매장운영비, 샘플비 등 판매에 따르는 간접비를 최소화하고 이를 회원들에게 나눠줘 매출을 올리는 새로운 미래 사업으로 부각되고 있습니다. 네트워크 마케팅은 경기침체에도 불구하고 매년 큰폭의 성장을 거듭함에 따라 국민경제에 미치는 영향이 매우 커지고 있습니다.

엘티넷은 현재 휴대폰 뿐만 아니라 향후 이동통신과 방송통신기술 진화에 따라 출시될 최첨단 통신단말기 및 사물인터넷 등으로 사업을 다각화해 본사와 회원 여러분들이 함께 지속적 동반성장 가능한 비즈니스 모델을 발굴하고 만들어 나가겠습니다.

진솔하게 배려하는 마음가짐으로 자신의 능력을 최대한 발휘하여 꾸준하게 비즈니스를 확산시키며 장기적으로 큰 이익을 얻을 수 있는 네트워크 마케팅은 회원 여러분을 성공의 대열로 인도하는 기회의 장을 제공할 것입니다.

이제 최선을 다하여 성공이라는 목표를 향해 함께 출발해봅시다.

끝으로, 회원 여러분들의 성공과 가정의 건강과 행복을 모두 이룰 수 있도록 기원합니다.

주식회사 엘티넷
대표이사 박 호 재